荒木舟

纵使洞悉万般罪恶,终要常怀良善之心。

【无题】我好像三百粉了......妈哎.......

最近听前辈说,lof上有个传统,到多少多少要点梗......那就来吧,瓶邪黑花都行......大家随意......
不过我认为应该不会有人(哭出声来)
要不这样,把我最近的脑洞全部码在这里,小宝贝们瞅瞅有没有特别想看的,我给填了吧。
没有的话我就继续撸宿舍的狗子去。快乐。
占tag致歉。

一.盗笔知乎体系列
【瓶邪 知乎体】有没有哪个瞬间你觉得和朋友再也做不成朋友了?

【瓶邪 知乎体】有一个帅气的男朋友是什么体验?

【日常 知乎体】有一只超高回头率的狗是什么体验?

【日常 知乎体】室友做过什么事让全宿舍笑到爆炸?

【瓶邪 知乎体】有哪些让你惊艳到的名字?

——————————————————

二.独立短篇们
【配音大佬瓶×苦逼后期邪】不请自来
长白十载广播剧组中小后期与配音大手子因为某次返音碰撞出的爱情故事(不是)。

【正义写手瓶/勇敢记者邪/刑警队长瞎/实习警员花】向隅
人设承接之前的短篇『暗火』,CP线不明显。主要是无间道影帝兼散打教练正义写手小哥,黑科技追踪器暗中观察小记者吴邪,老局长直系亲属兼家里有矿的花爷,以及稳中带皮双标刑警队长瞎子一起揭露社会阴暗面,弘扬社会主义价值观的故事。

【原著向瓶邪 接十年】重回
私设吴邪肺癌晚期。看我如何将一把大刀砍向HE。这个是好早以前的脑洞,最近正好翻出来,觉得很有意思,就琢磨着想等个有生之年。
        说不好为啥。就是觉得有意思。
        “一个人从绝症确诊到死亡的过程,一般是280天。小三爷,你知道这代表着什么吗?”
       吴邪微微侧过头去,强忍住氧气面罩勒住脸颊的不适感,静静地看着床边的黑瞎子勾起嘴角。
        “这280天,在医学上被人们称为‘临终期’。然而,一个婴儿从诞生到脱离母体,十月怀胎,刚好也是这个数。是不是很有意思?”

【原著向瓶邪】吴邪的小心情 去西藏(下)
接很久很久以前的一个同名短篇。主要那个是BE,有小可爱想看HE,所以续一波。

【自闭少年瓶×gay里gay气邪】戒
这个也是去年的短篇了。大概是瓶邪二人因为各自的“精神问题”被家人送到所谓的少年管教学校,继而相识的故事。写到一半太压抑了,有点写不下去。不过最后会给HE。

——————————————————

三.【盗笔第五人格开黑向】请以人皇的名字呼唤我
这个是最近正在码的中篇。刚开了一点点头。架空设定,瓶邪黑花四个人同宿舍开黑,一步步踏上人皇巅峰,顺便扫荡线下赛的故事。

——————————————————

四.【黑花】转校生系列
这个太监好久了......我真的没忘,只是没想好结局qwq

——————————————————

五.【瓶邪黑花】勉为其难
算是早有大纲的中篇,一直想写的灾难衍生。设定小哥是救援人员,我们天真是大学生志愿者,夫夫并肩救人什么的。剧情双线设定,另一条线写写大三生小花和隔壁班瞎子在一起递请假条的时候,不幸被地震共同困在办公室,经历将近四天的“同居一室”后死里逃生,并且暗生情愫的故事。

别的没啦。备忘录倒是还有几个脑洞,但隔了太久实在续不起来。就这些叭。

选择权交给我的大宝贝们。如果没人的话我就真的可以去撸狗了(不是)。

8102年,继续为盗笔同人发光发电。

呀比。

评论(16)

热度(13)